Vitaminas a Potes


Salada no boião. Que coisa tão gira e prática, fácil de levar para todo o lado. Acabaram-se as desculpas! Eheh


Alface
Rúcula
Massa Fusilli
Tomate cereja
Sementes e frutos variados
Queijo Feta
Atum


Em primeiro lugar deitamos o molho a gosto no fundo do frasco. O meu quase não se vê. (risos)Mas tem azeite, vinagre balsâmico e orégãos.
Depois vamos montando camada a camada. A primeira deve ser sempre grãos ou massa, alimentos que não melem em contacto com o molho.
As folhas (alface e rúcula) deverão estar completamente secas. Depois de bem lavadas, deverão ser secas no secador próprio ou se não tiverem por papel de cozinha.




No final fica com este aspeto. É mesmo giro! Podemos servir assim ou no prato. Armazenar alguns frascos no frigorífico por alguns dias para comer em casa ou levar para o trabalho. 
Gostaram?


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