Salada no boião.
Que coisa tão gira e prática, fácil de levar para todo o lado. Acabaram-se as
desculpas! Eheh
Alface
Rúcula
Massa Fusilli
Tomate cereja
Sementes e frutos variados
Queijo Feta
Atum
Em primeiro
lugar deitamos o molho a gosto no fundo do frasco. O meu quase não se vê. (risos)Mas tem azeite, vinagre balsâmico e orégãos.
Depois vamos
montando camada a camada. A primeira deve ser sempre grãos ou massa, alimentos
que não melem em contacto com o molho.
As folhas (alface e rúcula) deverão estar completamente secas. Depois de bem lavadas, deverão ser secas no secador próprio ou se não tiverem por papel de cozinha.
No final fica
com este aspeto. É mesmo giro! Podemos servir assim ou no prato. Armazenar
alguns frascos no frigorífico por alguns dias para comer em casa ou levar para
o trabalho.
Gostaram?
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