Canapés de Camarão



Ingredientes:

Iogurte grego natural
Miolo de Camarão
Alface Ice berg
Baguete
Azeite, Vinagre e Limão 
Alho, Salsa picada e Pimenta



Deite o iogurte numa taça e adicione o alho picado, salsa picada, o azeite e o vinagre. Misture tudo e leve ao frigorífico. Também pode fazer na hora, mas, meia horinha no frigorífico basta para intensificar o sabor.

Numa terrina envolva a alface cegada com o molho de iogurte.

Coza o camarão em água e sal. 3min. Bastam. De seguida mergulhe em água com gelo e limão.


Corte a baguete em fatias bem finas, para facilitar essa tarefa, o pão deverá ter 1 ou 2 dias. 
Colocar as fatias num pirex untado com azeite.  Adicione azeite também por cima do pão e polvilhe com pimenta a gosto. Leve ao forno 10 min.


Retire o pão tostadinho do forno e coloque a alface e o camarão por cima.



Bom apetite! :)

CONVERSATION